您的当前位置:主页 > 大发时时彩走势图 > 哨兵冠军赛达斯汀因错误指示打错球 惨遭两杆处罚

本栏目推荐

  • 哨兵冠军赛达斯汀因错误指示打错球 惨遭两杆处罚

    作者:admin|发布时间:2019-01-06 01:46|点击:

    达斯汀-约翰逊与美巡赛裁判交流 达斯汀-约翰逊与美巡赛裁判交流

      北京时间1月5日,达斯汀-约翰逊在哨兵冠军赛第二轮一早遇到了麻烦,因为在四号洞四杆洞的障碍区中打了错误的球而被处罚两杆。

      美国高尔夫频道记者、米克尔森的前球童“骨头”吉姆-马凯报道说,一个巡场错误告知达斯汀-约翰逊小球在障碍之中的位置。其实达斯汀-约翰逊的球更接近球洞10码。他询问裁判自己是否可以在不受处罚的情况下打原来的球,结果是不能。

      他吞下双柏忌,本轮成绩跌到了高于标准杆3杆。

      这次违规发生在达斯汀-约翰逊谈论高尔夫新规则之后两天。一方面,星期五的处罚不涉及新规则,另外一方面,达斯汀-约翰逊谈到了他对新规则没怎么研究。

      “我只是在楼上看了大概一分钟,然后便下来了,”达斯汀-约翰逊说,“他们在更衣室中放了一个大大的海报。”

      达斯汀-约翰逊以前也遇到过各种规则问题,最著名的是2016年美国公开赛和2010年美国PGA锦标赛。

      



  • 评论此篇内容

    请注意评论和谐!禁止辱骂,脏话!否则琪琪会无情的删除掉哦~

  • 回到顶部